Акции

Про экологию, многоразовость и жестяные банки

про банкиВ чайной студии мы используем вещи максимально «многоразово» и стараемся заменять пластик на бумагу. Если вы заметили, мы даем к покупке крафт-пакеты, находим биоразгалаемые пакеты для мусора, бумажные одноразовые стаканы и так далее.

Отдельная история с фасовкой чая. Само собой, «порционная» продажа, а не покупка в готовой пачке, несет с собой меньше того, что вскоре станет мусором. Мы долго искали такие пакеты, чтобы и аромат сохранялся подольше, и не сильно много было неразлагаемого мусора. Пока остановились на фольгированных пакетах, хотя они тоже не сильная радость для экологии.

Это все к тому, что мы приветствуем жестяные и картонные банки, которые наверняка есть у вас дома. Приносите их, когда соберетесь за чаем! А за сознательность и бережное отношение к природе мы насыпем в вашу банку на 5-10% больше, в зависимости от сорта.

Мы не множим упаковку (будущий мусор), вы получаете больше чая, природе становится чуть легче.

Это не акция, ограниченная во времена, а новое правило чайной студии «Дерево». Приносите свои пакеты, банки из стекла, картона, бересты, дерева, да из чего угодно, жестяные коробочки и шкатулки:)

Берегите природу, пейте вкусный чай, будьте здоровы! про банки